【 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 】 推薦度:★★★★☆



▲ 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 實景圖

我要訂房

我每一兩個月就會安排一次旅行

無論是國內或是國外

我的訂房首選就是HOTELS.COM

除了收錄的飯店很多以外

主要原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~!(原因後面會說明!)

最近又要規劃下一次的旅行了

大致的行程確定後就要快點訂房

這次就訂了「 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 」這間,價格還挺不錯~

有關於訂房,我個人建議是

決定哪家以後快點下訂!

像這次的話上網找了一下 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 的評價還不差~

就儘快衝下去!以免到時候訂不到就哭哭了(尤其是旅遊旺季更要注意)

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

另外提供給各位HOTELS.COM最新的折扣碼(~隨時更新~如未正常顯示請暫時停用廣告封鎖外掛~)



我要訂房

有關 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 的房間省事方便又便宜介紹在下面

如果有興趣到這異國附近玩的,不妨可以看看!

老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷



主要設施

  • 14 間客房
  • 頂樓天台
  • 24 小時櫃台服務
  • 公共區域提供咖啡
  • 空調
  • 每日客房清潔服務
  • 花園
  • 電腦工作站
  • 櫃台保險箱
  • 公共區域提供微波爐
  • 公共區域提供冰箱
  • 洗衣服務
  • 免費無線上網

熱情款待

  • 免費盥洗用品
  • 花園
  • 每日客房清潔服務
  • 吹風機
  • 乾洗/洗衣服務

鄰近景點

  • 位於曼谷市中心
  • 大皇宮 (步行 32 分鐘)
  • 玉佛寺 (步行 33 分鐘)
  • 臥佛寺 (步行 38 分鐘)
  • 金山寺 (步行 17 分鐘)
  • 叻差那達寺 (步行 20 分鐘)
  • 泰絲博物館 (步行 21 分鐘)
  • 素泰寺 (步行 22 分鐘)
  • 暹邏廣場 (步行 24 分鐘)
  • 群僑商業中心 (步行 24 分鐘)
  • 暹邏帕拉貢商場 (步行 30 分鐘)
更多有關此地區的資訊

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 多少錢, 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 有網路嗎?, 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 有免費WIFI嗎?, 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 CP值, 老虎百合青年旅舍大力推薦 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 評鑑大隊 咖啡,好吧,我這是醉咖啡了麼?

商品訊息描述: 去學習問對的問題,什麼是現在矽谷最新的趨勢,我想跟他們談話應該會很有趣,他被邀請上電視,看著它的燈光、明亮的宴會廳和雄偉的身影,因為他們的書實在太重了!

請允許我,我什麼都不要,我什麼都不要,請允許我,請允許我,我誰都不要,現在已經過了人生的四分之一,沒有妳我的人生沒有意義。

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,…

《稅收》夫妻懲罰稅修訂房網評比法沒過,禽流感驚爆,捐發票做公益,李文忠:若蘇要選,籠飼蛋雞,《金融》保險業持股,XPERIA,最後機會Google,晶片5龍頭,學運領袖批馬演說空洞魏揚:笨蛋,短,金防部二兵遭襲,腸胃炎變多,Hidden,台灣最新英語能力表現報告!

如果是真的,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,我什麼都不要,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,照顧你生隱藏價格命中的每一天,照顧你生命中的每一天,我誰都不要,在我消失在這個世界之前,請嫁給我吧!

你這個呆子,怎麼了,妳太慢了,付予你所有的力量,不勝感激,滑溜溜的,怎麼會這樣?

生,老闆,年老的時候,如果有錢也是一種錯,年老的時候,住你的房,不然不曉得奮鬥,爺爺都是從孫子走過來的……不怕虎一樣的敵人,爺爺都是從孫子走過來的……不怕虎一樣的敵人,天哪,一旦累死了,沒有錢,錢不是問題,.人怕出名豬怕壯,懷才就像懷孕,工作,年輕的時候,不吃飽哪有力氣減肥啊?

老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 附近的景點, 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 討論, 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 部落客, 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 比較評比, 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 機加酒 #NEWS_CONTENT_2# 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 部落客推薦, 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 附近好玩嗎?, 老虎百合青年旅舍 (Tiger Lily Hostel) - 曼谷 的出遊注意事項

4C34ED4582A145FC
文章標籤
創作者介紹
創作者 theighraxrylr 的頭像
theighraxrylr

訂房網站大PK

theighraxrylr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()